Angkor What?
Share
Kohlenhydratreduzierte Asia Nudeln
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
121
Kohlenhydratreduzierte Asia NudelnVon: Michela
Zutaten
- 300g Shileo Konjakpasta,
- 300g Räuchertofu,
- 4 Möhren,
- 500g Champignons,
- 500g Broccoli,
- 4 EL Sojasoße ,
- 2 EL Erythrit Zucker,
- 1 große rote Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 1 EL Tomatenmark,
- 1.5 EL Sesam,
- Halbe Limette,
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Die Konjaknudeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Währenddessen Möhren in Streifen schneiden.
- Den Broccoli in mundgerechte Stücke zerteilen und gemeinsam mit den Möhren in einer Pfanne mit etwas Wasser leicht andünsten. Anschließend Champignons in Scheiben schneiden und mit dem gewürfelten Tofu, der gehackten Zwiebel und Knoblauchzehe in einer separaten Pfanne goldgelb anbraten.
- Tomatenmark, Erythrit Zucker, Sesam und Sojasauce hinzugeben. Gegebenenfalls mit wenigen Esslöffeln Wasser verdünnen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend das gedünstete Gemüse und die Nudeln hinzugeben.
- Verrühren und auf einem Teller anrichten.
- Mit Sesam und Kräutern garnieren und mit dem Saft einer halben Limette beträufeln.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 121, Kohlenhydrate 6 Gramm, Fett 4.8 Gramm, Ballaststoffe 16.4 Gramm, Eiweiß 12.7 Gramm