Aspargus and Surf
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Spargel in einer cremigen Senf- Zitronensoße an Konjakpasta
Aspargus and Surf
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 400g)
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
346
Spargel in einer cremigen Senf- Zitronensoße an KonjakpastaVon: Michela
Zutaten
- 6 Nudelnester Roooaaar Pasta
- 1/2 rote Zwiebel
- 400g Spargel, weiß
- 150g White Tiger Shrimps
- 200ml Gemüsebrühe
- 15ml Olivenöl zum Braten
- 1 Bio Zitrone
- 1 EL Senf (25ml)
- 125ml Sahne
- 15g Parmesan
- Pfeffer
- Petersilie
Anleitung
- Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen.
- Nun die Garnelen von der Schale befreien und auf ein Küchentuch legen. Vorsichtig abtupfen.
- Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Garnelen hinzugeben und braten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beseite stelllen.
- Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Diesen nun in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel dünsten, bis er weich, aber noch bissfest ist.
- Etwas Zitronenabrieb hinzugeben und gut verrühren.
- Nun Sahne und Senf unterrühren und für 5-10 Minuten einköcheln lassen, sodass eine sämige Konsistenz entsteht.
- Parmesan reiben und unter die Sahnesoße rühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.
- Nun die Garnelen unter die Soße geben und mit Pfeffer abschmecken.
- Abschließend die Konjakpasta mit der Soße und etwas Petersilie servieren und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 346, Kohlenhydrate 7 Gramm, Fett 20 Gramm, Ballaststoffe 17 Gramm, Eiweiß 22 Gramm