Blueberry Pecan Bowl
Share
Grießbrei aus Konjakreis mit Blaubeerpüree und Pekannüssen
Blueberry Pecan Bowl
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 450g)
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
343
Grießbrei aus Konjakreis mit Blaubeerpüree und PekannüssenVon: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Rice
- 1 Liter Mandeldrink
- 30g Erythrit
- 1 TL Zimt
- 250g Blaubeeren
- 20g Pekannüsse
Anleitung
- Den trockenen Konjakreis in einen Mixer geben und bis zur gewünschten Körnigkeit zerkleinern.
- Den Konjakgrieß nun mit Mandeldrink auf niedriger Stufe zum Köcheln bringen und mit Erythritzucker abschmecken. Gelegentlich umrühren.
- Wenn der Grießbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit 150g Blaubeeren in einen Mixer geben und pürieren.
- Den Grießbrei nun mit Blaubeerpüree, frischen Blaubeeren und Pekannüssen genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 343, Kohlenhydrate 14 Gramm, Fett 24 Gramm, Ballaststoffe 31 Gramm, Eiweiß 7 Gramm