Fruchtiges Zucchini-Ragout mit Jackfrucht und Konjakreis
Share
Fruchtiges Zucchini-Ragout mit Jackfrucht und Konjakreis
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
284
Zutaten
- 140g Shileo Rice,
- 1 Dose Jackfrucht,
- 1 Dose passierte Tomaten,
- 1 rote Zwiebel,
- 1 mittelgroße Zucchini,
- Olivenöl,
- 2 Stängel frische Petersilie,
- Salz, Pfeffer,
- Paprikapulver,
- Kreuzkümmel, Currypulver
Anleitung
- Zwiebel, Jackfrucht und Zucchini in Würfel schneiden, mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten und mit passierten Tomaten ablöschen.
- Anschließend mit Gewürzen abschmecken. Petersilie fein hacken und unter die Soße geben.
- Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und mit dem Zucchini- Ragout genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 284, Kohlenhydrate 21 Gramm, Fett 16 Gramm, Ballaststoffe 16.3 Gramm, Eiweiß 7 Gramm