Gebackener Ofenkürbis mit Pastinaken, Ziegenkäse und Feigen an Konjakpasta
Share
Gebackener Ofenkürbis mit Pastinaken, Ziegenkäse und Feigen an Konjakpasta
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
629
Zutaten
- 1 kleiner Hokkaido Kürbis,
- 6 Pastinaken, mittelgroß,
- 100g Ziegenkäse,
- 2 Feigen,
- 150g Konjakpasta,
- 20ml Rapsöl,
- Salz, Pfeffer, Curry, Cumin, Thymian
Anleitung
- Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pastinaken und Feigen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
- Alles in eine große Schüssel geben, mit Rapsöl vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend alles auf ein Backblech geben, Ziegenkäse zerkleinern und über dem Gemüse verteilen.
- Nun für 25 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen geben.
- Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung kochen und zum Schluss mit dem Gemüse servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 629, Kohlenhydrate 69 Gramm, Fett 25 Gramm, Ballaststoffe 33 Gramm, Eiweiß 16 Gramm