Gefüllter Konjak- Hokkaido mit Ziegenkäsetopping
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Gefüllter Konjak- Hokkaido mit Ziegenkäsetopping
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
445
Zutaten
- 150g Konjakpasta,
- 1 mittelgroßer Hokkaido- Kürbis,
- 50g geriebener Ziegenkäse,
- Rapsöl, Salz, Pfeffer, Curry, Cumin Als Topping:
- Granatapfel- und Kürbiskerne
Anleitung
- Den Hokkaido zunächst aufschneiden. Hierfür den oberen Deckel gerade abschneiden und mit einem Löffel entkernen. Nun am oberen Rand mit einem scharfen Messer ein Zick- Zack Muster in den Kürbis schneiden.
- Den Verschnitt beiseite legen. Den Hokkaido- Kürbis und den Verschnitt nun mit etwas Rapsöl einreiben und bei 200 Grad für 45 Minuten backen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen. Nun den Kürbis auf dem Ofen holen.
- Den Verschnitt in ein hohes Rührgefäß geben, etwas Wasser hinzugeben und mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren und mit Gewürzen abschmecken. Die Masse nun unter die Konjakpasta geben und alles gut miteinander vermengen.
- Zum Schluss die Nudeln in den Kürbis geben, mit Granatapfel- und Kürbiskernen garnieren und mit Ziegenkäse genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 445, Kohlenhydrate 40 Gramm, Fett 23 Gramm, Ballaststoffe 17 Gramm, Eiweiß 14 Gramm