Herbstlich gefüllte Paprika
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Gefüllte Ofenpaprika mit einer würzigen Füllung aus Konjakreis, Pinienkernen und Pfifferlingen
Herbstlich gefüllte Paprika
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 400g)
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
526
Gefüllte Ofenpaprika mit einer würzigen Füllung aus Konjakreis, Pinienkernen und PfifferlingenVon: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Rice
- 2 rote Paprika
- 150g Champignons
- 60g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel
- 13g Pinienkerne
- 40g Ziegenfischkäse
- 100g Vintage- Cheddar
- 50ml Wasser
- 30g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Currypulver
- 1 Prise Muskatnuss
- Pfeffer, Salz
Anleitung
- Paprika in der Mitte aufschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Pfifferlinge putzen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Pinienkerne in der Pfanne anrösten und beiseite stellen.
- Konjakreis in leicht gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen.
- Die Hälfte der vorbereiteten Zwiebeln mit Öl in der Pfanne glasig anschwitzen.
- Pfifferlinge hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Currypulver abschmecken.
- Die Hälfte des Ziegenfrischkäse hinzugeben und gut verrühren.
- Anschließend den Konjakreis abgießen und in die Pfanne geben. 1Nun Knoblauch und Pinienkerne hinzugeben und gut durchmengen. 1
- Abschließend die Hälfte des Käse dazugeben und gut verrühren. 1
- Die Paprika nun mit der Reismischung befüllen und mit Käse betreuen. 1
- Eine Ofenform mit Backpapier auslegen und die Paprikas darin platzieren. Anschließend für 20 Minuten im Ofen goldbraun backen. 1
- Nun die Rahmchampignons zubereiten. Hierfür die übrigen Zwiebeln mit Öl in die Pfanne geben und ebenfalls glasig anschwitzen. 1
- Nun die Champignons hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskatnuss würzen. 1
- Das Ganze nun mit Wasser ablöschen und für ca. 3 Minuten einköcheln lassen. 1
- Nun Ziegenfrischkäse und den restlichen Cheddar hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. 1
- Die Paprika nun mit dem übrigen Reis und den Rahmchampignons servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 526, Kohlenhydrate 13.5 Gramm, Fett 40.5 Gramm, Ballaststoffe 22 Gramm, Eiweiß 19.5 Gramm