Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen
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Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen
Kategorie
Dessert
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
247
Zutaten
- 140g Roooaaar Konjakreis
- 600ml Kuh- oder Pflanzenmilch
- 40g Erythrit oder Dattelzucker
- 300g Sojaquark
- eine Handvoll Sauerkirschen
- Zimt
Anleitung
- Den Konjakreis in Milch für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen.
- Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt.
- Anschließend Sojaquark unterheben, gut umrühren und mit Erythrit (oder Dattelzucker) süßen. Zum Schluss etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und mit Kirschen genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 247, Kohlenhydrate 5 Gramm, Fett 25 Gramm, Ballaststoffe 17.3 Gramm, Eiweiß 13 Gramm