Konjak Blueberry Popsicles
Share
Erfrischendes Heidelbeer- Sahne-Eis verfeinert mit Konjakmehl
Konjak Blueberry Popsicles
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 54g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
186
Erfrischendes Heidelbeer- Sahne-Eis verfeinert mit KonjakmehlVon: Michela
Zutaten
- 200g Schlagsahne
- 100g Magerquark
- 50g Wildheidelbeeren, gefroren
- Mark einer halben Vanilleschote
- 50g Pudererythrit
- 2g Konjakmehl
- 50g zuckerfreie Zartbitterschokolade
Anleitung
- Schlagsahne steif schlagen.
- Magerquark und Erythrit in eine Schüssel geben und vermengen.Das (Erythrit in den Magerquark sieben.)
- Nun Konjakmehl hinzugeben und gut durchmengen.
- Vanilleschote halbieren, das Mark mit einem Messer herauskratzen und ebenfalls unter den Magerquark geben.
- Nun die Schlagsahne vorsichtig unter die Magerquark- Masse heben, sodass keine Klümpchen entstehen.
- Die Eis- Masse nun zur Hälfte in die Popsicle- Formen geben.
- Nun Heidelbeeren hinzugeben. Abschließend mit der restlichen Eis- Masse befüllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Wer mag, kann die Popsicles nun mit Schokolade verfeinern. Diese hierzu über einem Wasserbad schmelzen und das Eis hineintauchen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 186, Kohlenhydrate 3.5 Gramm, Fett 16.8 Gramm, Ballaststoffe 1.5 Gramm, Eiweiß 4.2 Gramm