Konjak- Ketopralinen
Share
Nussig, schokoladige Keto-Pralinen mit der extra Portion Konjak.
Konjak- Ketopralinen
Kategorie
Sonstiges
Portionen
1 Portion (ca. 18g)
Zubereitungszeit
75 Minuten
Kalorien
106
Nussig, schokoladige Keto-Pralinen mit der extra Portion Konjak.Von: Michela
Zutaten
- 100g gemahlene Haselnüsse
- 80g Haselnussmus
- 60g Erythrit
- 50g Backkakao
- 10g Roooaaar Konjak zum Überziehen der Pralinen:
- 100g zuckerfreie weiße Schokolade
- nach Bedarf: gehackte Haselnüsse
Anleitung
- Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und miteinander zu einem Teig verarbeiten.
- Aus diesem nun 18 kleine Bällchen formen und für 1 Stunde in das Gefrierfach stellen.
- Weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Pralinen nun einzeln hineintauchen und auf das Backblech geben.
- Wer möchte, kann die Pralinen anschließend mit gehackten Haselnusskernen garnieren. Die Pralinen halten sich für mehrere Wochen, verschlossen im Kühlschrank.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 106, Kohlenhydrate 1.5 Gramm, Fett 9.7 Gramm, Ballaststoffe 1.5 Gramm, Eiweiß 2.5 Gramm