Konjak- Phad Thai
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Konjakpasta im Asia- Style
Konjak- Phad Thai
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
645
Konjakpasta im Asia- StyleVon: Michela
Zutaten
- 600g Broccoli
- 250g Garnelen, aufgetaut
- 200g Mandelnuss- Tofu
- 30ml Öl
- 20ml Sojasoße
- 150g Konjakpasta
- 10g Sesam
- 1 Knoblauchzehe
- 10g frischer Ingwer
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
- Die Garnelen in einem Sieb kalt abwaschen auf ein Brett geben und mit Küchenpapier abtupfen.
- Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch durch eine Presse drücken und bei mittlerer Hitze leicht braun braten. Den Knoblauch dann aus der Pfanne holen und auf einer Lage Küchenpapier beiseite legen.
- Die Garnelen und den Tofu nacheinander in der Pfanne knusprig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
- Nun den Broccoli in die Pfanne geben, anbraten und das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 4 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasoße und Knoblauch vermengen.
- Nun die Konjakpasta, Garnelen und Tofu zum Broccoli geben und mit der Ingwer- Sojasoße ablöschen.
- Abschließend Sesam anrösten und als Topping über das Gericht geben.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 645, Kohlenhydrate 13 Gramm, Fett 34 Gramm, Ballaststoffe 28 Gramm, Eiweiß 57 Gramm