Konjak Piccolinis
Share
Knusprige Pizzabrötchen, gebacken mit Konjakmehl
Konjak Piccolinis
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 113g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
254
Knusprige Pizzabrötchen, gebacken mit KonjakmehlVon: Michela
Zutaten
- 3 Konjak- Frühstücksbrötchen (siehe Rezept)
- 3 EL Tomatensoße aus dem Glas
- 10g Mais
- 20g rote Zwiebel
- 40g Paprika
- 30g Avocado
- 2 Stängel frischer Basilikum
- 50g frischer Reibekäse (z.B.: Gouda oder Mozarella)
Anleitung
- Frühstücksbrötchen in der Hälfte aufschneiden.
- Mit Tomatensoße bestreichen.
- Mit Käse bestreuen und für 10- 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
- Anschließend nach Belieben mit frischen Zutaten belegen und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 254, Kohlenhydrate 17 Gramm, Fett 13 Gramm, Ballaststoffe 14 Gramm, Eiweiß 45 Gramm