Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips
Share
Konjaknudeln mit frischem Basilikumpesto und knusprigen Zucchini-Chips
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
15 Minuten
Kalorien
374
Zutaten
- 6 Nudelnester Konjakpasta
- 50ml Olivenöl
- 3 Stängel Basilikum
- 1/2 Knoblauchzehe
- 10g Pinienkerne
- 10g Parmesan
- frisch gerieben, getrocknete Zucchini Chips
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen.
- Für das Pesto, den Basilikum zupfen, Knoblauchzehe schälen und mit Pinienkernen, Öl, Salz, Pfeffer und geriebenem Parmesan in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.
- Nun könnt ihr eure Konjakpasta mit Pesto und Zucchini- Chips genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 374, Kohlenhydrate 3 Gramm, Fett 32 Gramm, Ballaststoffe 11.3 Gramm, Eiweiß 10 Gramm