Lauwarmer Herbstsalat mit Konjakreis
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Knackiger Feldsalat an Konjakreis, gebratenen Feigen, Birnen und Walnüssen
Lauwarmer Herbstsalat mit Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
371
Knackiger Feldsalat an Konjakreis, gebratenen Feigen, Birnen und WalnüssenVon: Michela
Zutaten
- 200 g Feldsalat
- 100 g Pastinake
- 1 Nashibirne
- 1 frische Feige
- 40g Walnüsse
- 1 rote Zwiebel
- 70g Shileo Lower- Carb Rice
- 30g Parmesan
- 10ml Olivenöl
- Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
nach Belieben eine Hand voll Granatapfelkerne
Anleitung
- Pastinaken in dünne Scheiben schneiden.
- Birne und Feige in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
- Zwiebel abziehen und würfeln.
- Walnüsse in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen.
- Nun nacheinander Pastinaken, Zwiebeln, Birne und Feige in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
- Nun Feldsalat waschen, auf einen Teller geben und nacheinander mit den restlichen Zutaten belegen.
- Abschließend den Saft einer halben Zitrone über den Salat geben und mit Pfeffer, Salz und Parmesan abschmecken.
- Je nach Geschmack können auch Granatapfelkerne auf den Salat gegeben werden.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 371, Kohlenhydrate 27.7 Gramm, Fett 22.3 Gramm, Eiweiß 11.3 Gramm