Low Carb Zucchini-Pancakes mit Konjakreis
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Sättigende Low Carb Gemüse-Pancakes, gemischt mit Shileo Konjakreis
Low Carb Zucchini-Pancakes mit Konjakreis
Kategorie
Hauptgericht
Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit
0 Minuten
Kochzeit
0 Minuten
Kalorien
496
Sättigende Low Carb Gemüse-Pancakes, gemischt mit Shileo KonjakreisVon: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Lower- Carb Rice
- 2mittelgroße Zucchini
- 6 Eier
- 1EL Shileo Konjakmehl
- 30g Cheddar
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Petersilienstängel
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Butterschmalz zum Anbraten
Anleitung
- Konjakreis bis zum Garpunkt im gesalzenen Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit die Zucchini reiben und anschließend in eine große Schüssel geben. Mit Salz abschmecken und für ca. fünf Minuten ziehen lassen.
- Nun die Zucchini in ein sauberes Küchentuch geben und gut ausdrücken, sodass die Flüssigkeit austritt. Die abgetrockneten Zucchini mit den Eiern und dem Konjakreis in eine großen Schüssel geben, gut durchmengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Cheddar reiben, Petersilie und Knoblauch fein hacken und ebenfalls unterheben.
- Anschließend das Konjakmehl nach und nach hinzugeben, sodass eine dickflüssige Masse entsteht, die zu handgroßen Puffern geformt werden kann.
- Butter in einer Pfanne auslassen und Puffer anschliessend goldgelb backen.
- Kleiner Serviertipp: zu den Puffern eignet sich hervorragend auch ein Joghurt-Kräuter Dipp
Nährwerte des Rezept
Kalorien 496, Kohlenhydrate 10.4 Gramm, Fett 28.8 Gramm, Eiweiß 28.3 Gramm