Nussiger Schokoladenmilchreis mit Zimt
Share
Nussiger Schokoladenmilchreis mit Zimt
Kategorie
Dessert
Portionen
1 Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
332
Zutaten
- 600ml Kuh- oder Pflanzenmilch
- 140g Shileo Rice
- 2 EL Kakaopulver, stark entölt
- 1 TL Zimt
- 30g Erythrit
- 200g (Soja) Joghurt
- Mandelstifte, Pekannusskerne, Kakaonibs
Anleitung
- Den Konjakreis mit Kuh- oder Pflanzenmilch auf mittlerer Hitze gar kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
- Nun Kakaopulver, Erythrit und Zimt hinzugeben und gut verrühren.
- Wer es gern etwas cremiger haben möchte, kann noch Joghurt hinzugeben.
- Zum Abschluss noch Nüsse auf den Milchreis geben und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 332, Kohlenhydrate 5 Gramm, Fett 26 Gramm, Ballaststoffe 19 Gramm, Eiweiß 11 Gramm