Onepot Funghipasta
Share
OnePot Konjakpasta mit in einer cremigen Pilz- Sahnesoße.
Onepot Funghipasta
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 500g)
Zubereitungszeit
50 Minuten
Kalorien
308
OnePot Konjakpasta mit in einer cremigen Pilz- Sahnesoße.Von: Michela
Zutaten
- 200g Champignons, weiß
- 250g Champignons, braun
- 45g Pfifferlinge
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1-2 Zweige Rosmarin
- 20ml Olivenöl
- 1EL Tomatenmark
- 500ml Gemüsebrühe
- 100ml Kochsahne
- 150g Konjakpasta
- 25g Parmesankäse
- 1TL Räucherpaprika-Pulver
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Pilze vom Schmutz befreien und je nach Größe in halbieren oder vierteln.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Den Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken.
- Nun Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze unter Wenden kräftig anbraten.
- Nun Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer Räucherpaprika und Rosmarin abschmecken.
- Nun das Tomatenmark hinzugeben und gut unter die Pilze rühren.
- Das Ganze nun mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
- Die Nudelnester hinzugeben, kurz aufkochen und anschließend für circa 25- 30 Minuten ziehen lassen. 1Zu guter Letzt nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken, Parmesan unterheben und mit etwas Rosmarin servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 308, Kohlenhydrate 9 Gramm, Fett 21.5 Gramm, Ballaststoffe 17.5 Gramm, Eiweiß 13.5 Gramm