Purple Lemon- Asparagus
Share
Zitronen- Parmesanpasta mit lila Spargel
Purple Lemon- Asparagus
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 400g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
252
Zitronen- Parmesanpasta mit lila SpargelVon: Michela
Zutaten
- 400g lila Spargel
- 250ml Gemüsebrühe
- 6 Nudelnester Roooaaar Pasta
- 50g Parmesan
- 1 Ei
- 10ml Olivenöl zum Braten
- 1 Bio Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Petersilie
Anleitung
- Konjakpasta in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
- Knoblauch abziehen und fein hacken. Anschließend mit Öl in der Pfanne braten, bis er leicht bräunlich ist. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Den Spargel waschen, von den Enden befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Spargel zur Gemüsebrühe geben und mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
- Parmesan reiben. Dann mit einem Ei und Zitronenabrieb in eine Schüssel geben und vermengen.
- Die Masse nun mit Konjakpasta in die Pfanne geben, gut miteinander vermengen und solange durchrühren, bis das Ei stockt.
- Die Pasta abschließend mit frischer Petersilie und Parmesan servieren und genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 252, Kohlenhydrate 9 Gramm, Fett 10 Gramm, Ballaststoffe 29 Gramm, Eiweiß 16 Gramm