Roooaaar Paella
Share
Fruchtige Paella mit verschiedenem Fisch und Konjakreis.
Roooaaar Paella
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 600g)
Zubereitungszeit
60 Minuten
Kalorien
353
Fruchtige Paella mit verschiedenem Fisch und Konjakreis.Von: Michela
Zutaten
- 4 Strauchtomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Paprika
- 130g Prinzessbohnen
- 15ml Olivenöl
- 350ml Gemüsebrühe
- 250ml passierte Tomaten
- 15g Tomatenmark
- 130g Riesengarnelen ungeschält
- 100g Roooaaar Rice
- 70g Edamame oder Erbsen
- 60g geräuchertes Buntbarschfilet oder
- Kabeljau
- 1 Stängel Frühlingszwiebel
- 1 Bio Zitrone
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Curry, Cumin
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Diese nun mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.
- Sobald die Zwiebeln glasig sind, Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen und für 3 Minuten köcheln lassen.
- Passierte Tomaten hinzugeben und gut durchrühren. Dann mit geschlossenem Deckel für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend den Konjakreis hinzugeben und auf mittlerer Stufe für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- In der Zwischenzeit Paprika und Buntbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden und unter den Reis geben. Für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Tomaten achteln, Bohnen halbieren und ebenfalls unter den Reis geben.
- Riesengarnelen gut abwaschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen und für 5 Minuten in der Paella garen.
- Abschließend die Edamame unterheben.
- Zu guter letzt, die Zitrone in Spalten schneiden und die Paella garnieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 353, Kohlenhydrate 24 Gramm, Fett 11.5 Gramm, Ballaststoffe 16 Gramm, Eiweiß 26.5 Gramm