Schoko- Konjakmilchreis mit Himbeeren und zuckerfreier Zartbitterschokolade
Share
Schoko- Konjakmilchreis mit Himbeeren und zuckerfreier Zartbitterschokolade
Kategorie
Dessert
Portionen
1 Portion (ca. 250g)
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kalorien
343
Zutaten
- 600ml Kuh- oder Pflanzenmilch,
- 140g Shileo Rice,
- 2 EL Kakaopulver, stark entölt,
- 35g Erythrit, Himbeeren, Mandelstifte,
- 30g zuckerfreie Zartbitterschokolade
Anleitung
- Den Konjakreis mit Kuh- oder Pflanzenmilch auf mittlerer Hitze gar kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
- Nun Kakaopulver, Erythrit und einen Teil der Zartbittersckolade hinzugeben und gut verrühren.
- Zum Schluss mit Himbeeren, Mandelstiften und Zartbitterschokolade genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 343, Kohlenhydrate 10 Gramm, Fett 26 Gramm, Ballaststoffe 17 Gramm, Eiweiß 9 Gramm