Spargelrisotto
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Cremiges Risotto mit gün- weißem Spargelmix
Spargelrisotto
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 300g)
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
351
Cremiges Risotto mit gün- weißem SpargelmixVon: Michela
Zutaten
- 500g grüner und weißer Spargel
- 500ml Gemüsebrühe
- 140g Shileo Rice
- 10g Butterschmalz
- 1TL Basilikumpesto
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20g geriebener Parmesan
- 10g Salatkernemix
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen unf fein hacken.
- Anschließend mit Butterschmalz glasig dünsten und Konjakreis hinzugeben.
- Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze für circa 25 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Währenddessen Salatkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseite stellen.
- Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Diesen anschließend mit dem Risotto vermengen.
- Das Basilikumpesto hinzugeben und gut unterrühren.
- Nun Parmesan fein reiben und solange unter das Risotto rühren, bis es eine cremige Konsistenz hat.
- Das Risotto abschließend mit etwas Petersilie und Parmesan servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 351, Kohlenhydrate 17 Gramm, Fett 18.5 Gramm, Ballaststoffe 22 Gramm, Eiweiß 19 Gramm