Spring-time
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Der Frühling ist da und da darf der Spargel nicht fehlen. Eine gesunde Alternative zur sonst üppigen Kartoffel Variante.
Kategorie
Hauptspeise
Zubereitungszeit
25 Minuten
Kalorien
603
Der Frühling ist da und da darf der Spargel nicht fehlen. Eine gesunde Alternative zur sonst üppigen Kartoffel Variante.Von: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Rice,
- 1 Avocado,
- 250g grüner Spargel,
- 5 Stangen weißer Spargel,
- 100ml Gemüsebrühe,
- 100g Ricotta,
- 50g Parmesan,
- 2TL Leinsamen,
- 1 kleine rote Zwiebel,
- etwas Olivenöl, Petersilie,
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Shileo Rice nach Packungsanleitung kochen.
- Den grünen Spargel in Stücke zerteilen, weißen Spargel in Scheiben schneiden und in etwas gesalzenem Wasser dünsten.
- Die Avocado schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und mit dem Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Ricotta und Parmesan anschließend unterheben und mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße rühren. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, etwas Petersilie zupfen und mit den Leinsamen in die Pfanne geben.
- Die leckere Spargelsoße zum Reis servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 603, Kohlenhydrate 17 Gramm, Fett 47 Gramm, Ballaststoffe 20.1 Gramm, Eiweiß 21 Gramm