Tex Mex
Share
Würzige Mexiko Pfanne mit Konjakreis
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 450g)
Zubereitungszeit
45 Minuten
Kalorien
579
Würzige Mexiko Pfanne mit KonjakreisVon: Michela
Zutaten
- 140g Shileo Rice
- 250g Sojahack
- 125g Champignons, braun
- ½ Zwiebel
- 1 Avocado
- ½ rote Paprika
- ½ gelbe Paprika
- 1 Zucchini
- 20ml Olivenöl zum Braten
- frische Petersilie
- Cumin, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver
Anleitung
- Den Konjakreis bis zum gewünschten Garpunkt kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
- Zucchini und Champignons in mudgerechte Stücke schneiden. Anschließend braun braten und beiseite stellen.
- Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne glsig dünsten. Anschließend das Sojahack hinzugeben, kräftig würzen und braun braten.
- Nun Paprika und Avocado entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Avocado in einer seperaten Pfanne mit wenig Öl anbraten und zur Hackfpanne geben.
- Die Paprika ebenfalls in die Pfanne geben und kurz scharf anbraten. Anschließend zur Hackpfanne geben und alles miteinander vermengen.
- Die Hackpfanne nun mit Konjakreis servieren und mit frischer Petersilie genießen.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 579, Kohlenhydrate 12.5 Gramm, Fett 41 Gramm, Ballaststoffe 32.5 Gramm, Eiweiß 25 Gramm