Vegan- Konjak- Bowl
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Konjakreis mit Knsuper-Tofu und frischem Gemüse
Vegan- Konjak- Bowl
Kategorie
Hauptspeise
Portionen
1 Portion (ca. 350g)
Zubereitungszeit
20 Minuten
Kalorien
508
Konjakreis mit Knsuper-Tofu und frischem GemüseVon: Michela
Zutaten
- 200g Mandelnuss- Tofu
- 1 Paprika
- 500g Broccoli
- 20g Erdnussmus
- 140g Shileo Rice
- 30ml Kokosöl
- Salz, Pfeffer,
- Schwazkümmel, Curry
- frischer Koriander
Anleitung
- Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und mit geschlossenem Deckel beiseite stellen.
- Tofu mit etwas Öl knusprig braten und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend beiseite stellen.
- Den Broccoli dünsten und die Paprika in Streifen schneiden.
- Abschließend den Konjakreis mit Gemüse und Knusper-Tofu servieren und mit Erdnussmus, frischem Koriander und Schwarzkümmel servieren.
Nährwerte des Rezept
Kalorien 508, Kohlenhydrate 15 Gramm, Fett 31 Gramm, Ballaststoffe 31 Gramm, Eiweiß 28 Gramm