hamburgerMenu
img

Fruity Chocolate

Schokoladig- Nussiger Milchreis mit Früchten
1
Portion
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1
Mandeldrink, Pudererythrit, Zimt und Konjakreis in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Nach 10 Minuten die Hitze auf niedrigste Stufe stellen und für 20 Minuten köchlen lassen, bis die Flüssigkeit vom Konjakreis aufgenommen wurde. Dabei gelegentlich umrühren.
2
Wenn der Konjakreis die gewünschte Konsistenz erreicht hat, von der Herdplatte nehmen und mit Kakaopulver abschmecken.
3
Nun das Erdnussmus hinzugeben und gut durchrühren.
4
Den Milchreis nun abschließend mit Beeren nach Wahl garnieren und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1175
Energie (kcal)
281
Fett
16g
Kohlenhydrate
19g
Ballaststoffe
23g
Eiweiss
8g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0