hamburgerMenu
img

Happy Chickpea

Feurig scharfes Kokos- Kichererbsencurry mit Konjakreis
2
Portionen
30
Minuten

Normal

Zutaten

  • 140g Roooaaar Rice
  • 250g Brokkoli
  • 100g Kichererbsen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Paprika
  • 2 Tl rote Currypaste
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 200ml Kokosmilch
  • 1 TL Dattelsirup
  • 1 TL Butterschmalz
  • 1TL geröstetes Erdnussmus
  • 2 Tropfen Sesamöl

Anleitung

1
Konjakreis in gesalzenem Wasser bis zum gewünschten Garpunkt kochen. Anschließend abgießen und beiseite stellen.
2
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit 1 TL Butterschmalz und Dattelsirup in die Pfanne geben und glasig dünsten.
3
Anschließend mit Gemüsebrühe ablöschen und 2TL rote Currypaste unterrühren. Das Ganze für 5 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.
4
Brokkoli und Paprika schneiden, Kichererbsen waschen und in die Pfanne geben. Wer möchte, kann nun 1-2 Tropfen Sesamöl hinzugeben.
5
Sobald die Paprika weich wird, Kokosmilch hinzugeben, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Erdnussmus abschmecken.
6
Nun das Curry mit Konjakreis servieren und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1969
Energie (kcal)
471
Fett
32g
Kohlenhydrate
30g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
12g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0