Konjakpasta in gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen.
2
Nun die Garnelen von der Schale befreien und auf ein Küchentuch legen. Vorsichtig abtupfen.
3
Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Garnelen hinzugeben und braten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehmen und beseite stelllen.
4
Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
5
Diesen nun in die Pfanne zu den Zwiebeln geben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit geschlossenem Deckel dünsten, bis er weich, aber noch bissfest ist.
6
Etwas Zitronenabrieb hinzugeben und gut verrühren.
7
Nun Sahne und Senf unterrühren und für 5-10 Minuten einköcheln lassen, sodass eine sämige Konsistenz entsteht.
8
Parmesan reiben und unter die Sahnesoße rühren, bis sich alles miteinander verbunden hat.
9
Nun die Garnelen unter die Soße geben und mit Pfeffer abschmecken.
10
Abschließend die Konjakpasta mit der Soße und etwas Petersilie servieren und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1446
Energie (kcal)
346
Fett
20g
Kohlenhydrate
7g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
22g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??