Brombeeren und Himbeeren in einen Topf geben und langsam auftauen. Dabei gelegentlich umrühren
2
Die Masse nun mit einem Stabmixer pürieren.
3
Pudererythrit hinzugeben und solange rühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
4
Konjakmehl hinzugeben und ebenfalls solange rühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Bei Klümpchenbildung nochmals pürieren.
5
Die Marmeladengläser zum Sterilisieren für 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Danach mit einer Zange vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
6
Die heiße Marmelade nun in die Gläser geben, den Deckel fest drauf schrauben und auf den Kopf stellen. Die Marmelade hält sich im verschlossenen Zustand bis zu 3 Monate im Kühlschrank.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
33
Energie (kcal)
8
Fett
0.05g
Kohlenhydrate
1g
Ballaststoffe
0.8g
Eiweiss
0.2g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??