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Berry Jam

Fruchtige Waldbeermarmelade verfeinert mit Konjakmehl
6
Gläser á 220ml
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Brombeeren und Himbeeren in einen Topf geben und langsam auftauen. Dabei gelegentlich umrühren
2.
Die Masse nun mit einem Stabmixer pürieren.
3.
Pudererythrit hinzugeben und solange rühren, bis es sich vollständig aufgelöst hat.
4.
Konjakmehl hinzugeben und ebenfalls solange rühren, bis sich alles miteinander verbunden hat. Bei Klümpchenbildung nochmals pürieren.
5.
Die Marmeladengläser zum Sterilisieren für 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Danach mit einer Zange vorsichtig herausnehmen und abtropfen lassen.
6.
Die heiße Marmelade nun in die Gläser geben, den Deckel fest drauf schrauben und auf den Kopf stellen. Die Marmelade hält sich im verschlossenen Zustand bis zu 3 Monate im Kühlschrank.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
33
Energie (kcal)
8
Fett
0.05g
Kohlenhydrate
1g
Ballaststoffe
0.8g
Eiweiss
0.2g
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