Shileo's Rezepte

Bunte Gemüsebandnudeln mit Tomatensoße an Konjakpasta

Berlin, 23-10-2019

Rezept der Woche - Bunte Gemüsebandnudeln mit Tomatensoße an Konjakpasta

Zutaten für 2 Portionen : 4 dicke Möhren, 2 mittelgroße Zucchini, 6 Nester getrocknete Konjakpasta, 1 Dose passierte Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitung: Für die Tomatensoße zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten. Anschließend 1 Dose passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und für 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren einkochen lassen und anschließend beiseite stellen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern abschmecken. Für die Gemüsebandnudeln, Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und kurz in siedendes Wasser geben, sodass sie bissfest bleiben. Anschließend 6 Nudelnester Konjakpasta im Gemüsewasser gar kochen und abgießen. Nun die Konjakpasta mit Gemüsenudeln vermengen und mit der Tomatensoße und Parmesan servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1881
Energie (kcal)
450
Fett
21g
Kohlenhydrate
34g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
12g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu