hamburgerMenu
img

Bunte Gemüsebandnudeln mit Tomatensoße an Konjakpasta

2
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 4 dicke Möhren
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 6 Nester getrocknete Roooaaar Pasta
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, italienische Kräuter

Anleitung

1.
Für die Tomatensoße zunächst Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl glasig braten. Anschließend 1 Dose passierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und für 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren einkochen lassen und anschließend beiseite stellen. Das Ganze mit Pfeffer, Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
2.
Für die Gemüsebandnudeln, Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden und kurz in siedendes Wasser geben, sodass sie bissfest bleiben.
3.
Anschließend 6 Nudelnester Konjakpasta im Gemüsewasser gar kochen und abgießen.
4.
Nun die Konjakpasta mit Gemüsenudeln vermengen und mit der Tomatensoße und Parmesan servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1881
Energie (kcal)
450
Fett
21g
Kohlenhydrate
34g
Ballaststoffe
22g
Eiweiss
12g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0