hamburgerMenu
img

Creamy- Berry Fever

Cremiger Konjakmilchreis mit Lieblingsbeeren
2
Portionen
20
Minuten

Einfach

Zutaten

Otional:
  • 20g Kakaonibs
  • 200g Erdbeeren
  • 60g Blaubeeren

Anleitung

1.
Konjakreis mit Mandeldrink in einen Topf geben. Das Mark der Vanilleschote und Erythrit hinzugeben und auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2.
Den Konjakmilchreis abkühlen lassen und anschließend Kokosjoghurt unterrühren.
3.
Den Milchreis nun Kakonibs und Lieblingsbeeren genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1986
Energie (kcal)
475
Fett
34g
Kohlenhydrate
23g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
10g
cart
0