Den grünen Spargel in Stücke zerteilen, weißen Spargel in Scheiben schneiden und in etwas gesalzenem Wasser dünsten.
3.
Die Avocado schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und mit dem Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ricotta und Parmesan anschließend unterheben und mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße rühren. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, etwas Petersilie zupfen und mit den Leinsamen in die Pfanne geben.
5.
Die leckere Spargelsoße zum Reis servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2521
Energie (kcal)
603
Fett
47g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
20.1g
Eiweiss
21g
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Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.