Shileo's Rezepte

Cremige Avocado- Spargelpfanne mit Leinsamen und Konjakreis

Berlin, 02-10-2019

Rezept der Woche: Cremige Avocado- Spargelpfanne mit Leinsamen und Konjakreis

Zutaten für 2 Personen: 140g getrockneter Konjakreis, 1 Avocado, 250g grüner Spargel, 5 dicke Stangen weißer Spargel, 100ml Gemüsebrühe, 100g Ricotta, 50g Parmesan, 2 TL Leinsamen, 1 kleine rote Zwiebel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Petersilie

Anleitung: Grünen Spargel in Stücke zerteilen, weißen Spargel in Scheiben schneiden un in etwas gesalzenem Wasser dünsten. Avocado schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und den Spargel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Ricotta mit Parmesan unterheben und mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße rühren. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie zupfen und mit Leinsamen unterheben. Abschließend Konjakreis kochen und mit der Spargelsoße servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2521
Energie (kcal)
603
Fett
47g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
20.1g
Eiweiss
21g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu