Den grünen Spargel in Stücke zerteilen, weißen Spargel in Scheiben schneiden und in etwas gesalzenem Wasser dünsten.
3.
Die Avocado schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und mit dem Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ricotta und Parmesan anschließend unterheben und mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße rühren. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, etwas Petersilie zupfen und mit den Leinsamen in die Pfanne geben.
5.
Die leckere Spargelsoße zum Reis servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2521
Energie (kcal)
603
Fett
47g
Kohlenhydrate
17g
Ballaststoffe
20.1g
Eiweiss
21g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??