Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen und mit passierten Tomaten ablöschen.
2.
Nun Tomatenmark hinzugeben und gut durchrühren.
3.
Anschließend Gemüsebrühe unterrühren, Konjakreis hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian nach Belieben abschmecken.
4.
Vor dem Servieren Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und unter die Suppe geben, anschließend mit etwas Sojajoghurt oder Créme Fraiche verfeinern.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1053
Energie (kcal)
252
Fett
9g
Kohlenhydrate
20g
Ballaststoffe
30g
Eiweiss
10g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??