hamburgerMenu
img

Fudgy Konjak Donut

Weiche Donuts mit Konjakmehl und zuckerfreier Schokoglasur
4
Donuts
20
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 400ml Mandeldrink
  • 150g Erytrhrit
  • 80g Sojamehl
  • 35g Kokosmehl
  • 3g Roooaaar Konjak
  • 15g Kokosöl
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3g Flohsamenschalen
  • 1 Ei
  • Mark einer Vanilleschote
  • 125g zuckerfreie Zartbitterschokolade

Anleitung

1.
Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und miteinander vermengen. Anschließend Ei, Kokosöl und Mandeldrink hinzugeben und solange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
2.
Den Teig in eine gefettete Donut- oder Bagel- Silikonform geben und bei 200 Grad für 15 - 20 Miunten backen und gut auskühlen lassen.
3.
Die Schokolade zerkleinern und in einer Schale über einem Wasserbad schmelzen.
4.
Die Donuts nun in die Schokolade tunken und auf einem Gitter trocknen lassen.
5.
Tipp: Die Schokolade haftet besser am Donut, wenn man ihn vorher 10 Minuten im Kühlschrank lagert

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1425
Energie (kcal)
341
Fett
28g
Kohlenhydrate
4g
Ballaststoffe
10g
Eiweiss
15g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0