hamburgerMenu
img

Onepot Funghipasta

OnePot Konjakpasta mit in einer cremigen Pilz- Sahnesoße.
2
Portionen
50
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 200g Champignons, weiß
  • 250g Champignons, braun
  • 45g Pfifferlinge
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1-2 Zweige Rosmarin
  • 20ml Olivenöl
  • 1EL Tomatenmark
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 100ml Kochsahne
  • 6 Nudelnester getrocknete Roooaaar Pasta
  • 25g Parmesankäse
  • 1TL Räucherpaprika-Pulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitung

1
Pilze vom Schmutz befreien und je nach Größe in halbieren oder vierteln.
2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
3
Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
4
Den Rosmarin waschen, die Nadeln abzupfen und fein hacken.
5
Nun Öl in einem weiten Topf erhitzen und die Pilze unter Wenden kräftig anbraten.
6
Nun Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit anbraten.
7
Das Ganze mit Salz, Pfeffer Räucherpaprika und Rosmarin abschmecken.
8
Nun das Tomatenmark hinzugeben und gut unter die Pilze rühren.
9
Das Ganze nun mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen.
10
Die Nudelnester hinzugeben, kurz aufkochen und anschließend für circa 25- 30 Minuten ziehen lassen.
11
Zu guter Letzt nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken, Parmesan unterheben und mit etwas Rosmarin servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1287
Energie (kcal)
308
Fett
21.5g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
17.5g
Eiweiss
13.5g
cart
0