Zwiebel würfeln und mit etwas Rapsöl in einer Pfanne glasig braten. Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.
2.
Die Soße bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
3.
Die Zucchini nun in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig braten. Anschließend auf ein Küchentuch geben und auskühlen lassen.
4.
Die Garnelen ebenfalls mit etwas Öl in der Pfanne braten, bis sie ihre typische rosa Färbung angenommen haben. Anschließend aus der Pfanne nehemen und auf einem Küchentuch abkühlen lassen.
5.
Zu guter Letzt die Oliven in dünne Scheiben schneiden und mit den aufgetauten Erbsen, sowie Garnelen und Zucchini unter die Soße geben und gut durchrühren.
6.
Zum Abschluss den Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und anschließend unter die Soße geben.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1350
Energie (kcal)
323
Fett
22g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
13g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??