hamburgerMenu
img

Lauwarmer Garnelenschmaus an gebratener Zucchini mit Tomaten-Konjakreis

2
Portionen
30
Minuten

Normal

Zutaten

  • 140g getrockneter Roooaaar Rice, 5kg, 560g
  • 100g Garnelen, aufgetaut
  • 50g Erbsen (aufgetaut)
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1/2 Zwiebel
  • 2-3 EL Raps├Âl
  • Oliven nach Belieben
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin, Majoran, Paprikagew├╝rz

Anleitung

1.
Zwiebel w├╝rfeln und mit etwas Raps├Âl in einer Pfanne glasig braten. Anschlie├čend das Tomatenmark hinzugeben und mit Gew├╝rzen und Kr├Ąutern abschmecken.
2.
Die So├če bei mittlerer Hitze k├Âcheln lassen und gelegentlich umr├╝hren.
3.
Die Zucchini nun in Scheiben schneiden und mit etwas ├ľl in der Pfanne glasig braten. Anschlie├čend auf ein K├╝chentuch geben und ausk├╝hlen lassen.
4.
Die Garnelen ebenfalls mit etwas ├ľl in der Pfanne braten, bis sie ihre typische rosa F├Ąrbung angenommen haben. Anschlie├čend aus der Pfanne nehemen und auf einem K├╝chentuch abk├╝hlen lassen.
5.
Zu guter Letzt die Oliven in d├╝nne Scheiben schneiden und mit den aufgetauten Erbsen, sowie Garnelen und Zucchini unter die So├če geben und gut durchr├╝hren.
6.
Zum Abschluss den Konjakreis in gesalzenem Wasser gar kochen und anschlie├čend unter die So├če geben.

Durchschn. N├Ąhrwerte pro Portion

Energie (kJ)
1350
Energie (kcal)
323
Fett
22g
Kohlenhydrate
14g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
13g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0