Shileo's Rezepte

Gebratenes Romanesco - Champignon Gemüse mit Paranusskernen an Konjakpasta

Berlin, 22-01-2020

Rezept der Woche - Gebratenes Romanesco - Champignon Gemüse mit Paranusskernen an Konjakpasta

Zutaten für 2 Portionen : 6 Nudelnester getrocknete Konjakpasta, 1 Romanesco, 250g braune Champignons, 6 mittelgroße Paranusskerne, frischer Thymian, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Olivenöl

Anleitung: Romanesco in kleine Röschen zerteilen und dünsten. Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen und abgießen. Nun Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit frischem Thymian und Gewürzen abschmecken. Nun die Konjakpasta und den Romaneso unterheben und gut miteinander vermengen. Abschließend Paranusskerne klein hacken und mit der Konjakpasta servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 250g))

Energie (kJ)
1175
Energie (kcal)
281
Fett
17g
Kohlenhydrate
11g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
15g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu