hamburgerMenu
img

Gebratenes Romanesco - Champignon Gemüse mit Paranusskernen an Konjakpasta

2
Portionen
35
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Romanesco in kleine Röschen zerteilen und dünsten.
2.
Die Konjakpasta in gesalzenem Wasser kochen und abgießen.
3.
Nun Champignons mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten und mit frischem Thymian und Gewürzen abschmecken.
4.
Nun die Konjakpasta und den Romaneso unterheben und gut miteinander vermengen.
5.
Abschließend Paranusskerne klein hacken und mit der Konjakpasta servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1175
Energie (kcal)
281
Fett
17g
Kohlenhydrate
11g
Ballaststoffe
24g
Eiweiss
15g
cart
0
Shileo
4.9
Sandra Holli
vor einem Monat
Anfangs war ich etwas skeptisch gegenüber den getrockneten Konjakprodukten, aber jetzt liebe ich sie. Sie sind sogar einfacher zu handhaben, als die eingelegten. Kein ewiges Abspülen, um den Geruch loszuwerden. Und das beste, endlich wieder Milchreis und Grießbrei ohne Reue genießen. Ich bestelle gern wieder.
Manuela Rippel
vor 3 Monaten
Super guter Konjak Produkte. Die Nudeln und der Reis schmecken wesentlich besser als die in Wasser eingelegten Produkte. Lieferung und Bezahlung hat gepasst. Bestelle immer wieder gerne.
S H
vor 2 Monaten
Total leckerer Ersatz zu "normaler" Pasta, ja der Preis ist nicht ohne, aber für mich hat es sich gelohnt. Schneller Versand, gute Werte, werde wieder bestellen.
Karen Wolski
vor 2 Monaten
Ich liebe die Nudeln! Sehr geschmackvoll und von der Konsistenz toll. Großartig!
Doreen Konrad
vor 3 Monaten
Großartige Alternative zu Reis und Nudeln! Sehr lecker mit tollen Rezepten bei Erstlieferung. Tolles Team, schnelle Lieferung.... gerne wieder! 😡