Einen großen Topf zu dreiviertel mit Wasser befüllen. Anschließend Gemüse klein schneiden, in den Topf geben und mit einer guten Portion Salz abschmecken.
2.
Das Ganze nun auf höchster Stufe kurz aufkochen und für weitere anderthalb Stunden auf niedriger Stufe köcheln lassen.
3.
Die Konjaknudeln kurz vor dem Servieren in die Suppe geben und rühren, bis sie sich mit der Flüssigkeit vollgesogen haben. Guten Appetit!
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1367
Energie (kcal)
327
Fett
2g
Kohlenhydrate
45g
Ballaststoffe
31g
Eiweiss
11g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??