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Gurkensushi mit Konjakreis

2
Portionen
10
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 140g Roooaaar Reis
  • 2 Schlangengurken
  • 1 Avocado
  • 20g Cheddar
  • Schwarzkümmel

Anleitung

1.
Den Roooaaar Reis in Salwasser ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Währenddessen die Gurke in der Mitter durchschneiden und mit einem Messer aushöhlen.
2.
Den Cheddar in lange Streifen schneiden, die Avocado entkernen und ebenfalls in lange Streifen schneiden.
3.
Den Konjakreis in die Gurke füllen und den Cheddar und die Avocadostreifen hineinschieben.
4.
Zum Schluss die Gurke in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Konjakreis genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
485
Energie (kcal)
116
Fett
4g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
20.2g
Eiweiss
5g
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