Shileo's Rezepte

Gurkensushi mit Konjakreis

Berlin, 25-09-2019

Rezept der Woche: Gurkensushi mit Konjakreis

Zutaten für 2 Personen: 2 Schlangengurken, 20g Cheddar, 140g getrockneter Konjakreis, Schwarzkümmel

Anleitung: Konjakreis kochen und auskühlen lassen. Gurke in der Mitte durchschneiden und mit einem Messer das Innenleben herausholen. Cheddar in lange Streifen schneiden, Avocado entkernen und ebenfalls in lange Streifen schneiden. Nun den Konjakreis in die Gurke füllen und Cheddar sowie Avocado hineinschieben. Abschließend die Gurke in Scheiben schneiden und mit dem übrigen Konjakreis genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
485
Energie (kcal)
116
Fett
4g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
20.2g
Eiweiss
5g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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