Shileo's Rezepte

Gurkensushi mit Konjakreis

Berlin, 25-09-2019

Rezept der Woche - Gurkensushi mit Konjakreis

Zutaten für 2 Portionen : 140g Konjakreis, , 1 Avocado, , 250g grüner Spargel, , 5 Stangen weißer Spargel, , 100ml Gemüsebrühe, , 100g Ricotta, , 50g Parmesan, , 2TL Leinsamen, , 1 kleine rote Zwiebel, , etwas Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer

Anleitung: Roooaaar Rice nach Packungsanleitung kochen. Den grünen Spargel in Stücke zerteilen, weißen Spargel in Scheiben schneiden und in etwas gesalzenem Wasser dünsten. Die Avocado schälen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Olivenöl in die Pfanne geben und mit dem Spargel anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ricotta und Parmesan anschließend unterheben und mit der Gemüsebrühe zu einer cremigen Soße rühren. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, etwas Petersilie zupfen und mit den Leinsamen in die Pfanne geben. Die leckere Spargelsoße zum Reis servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
485
Energie (kcal)
116
Fett
4g
Kohlenhydrate
9g
Ballaststoffe
20.2g
Eiweiss
5g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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