Den Hokkaido zunächst aufschneiden. Hierfür den oberen Deckel gerade abschneiden und mit einem Löffel entkernen. Nun am oberen Rand mit einem scharfen Messer ein Zick- Zack Muster in den Kürbis schneiden.
2.
Den Verschnitt beiseite legen. Den Hokkaido- Kürbis und den Verschnitt nun mit etwas Rapsöl einreiben und bei 200 Grad für 45 Minuten backen, bis er weich ist. In der Zwischenzeit die Konjakpasta in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und beiseite stellen. Nun den Kürbis auf dem Ofen holen.
3.
Den Verschnitt in ein hohes Rührgefäß geben, etwas Wasser hinzugeben und mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren und mit Gewürzen abschmecken. Die Masse nun unter die Konjakpasta geben und alles gut miteinander vermengen.
4.
Zum Schluss die Nudeln in den Kürbis geben, mit Granatapfel- und Kürbiskernen garnieren und mit Ziegenkäse genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1860
Energie (kcal)
445
Fett
23g
Kohlenhydrate
40g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
14g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??