hamburgerMenu
img

Zimtiger Konjakmilchreis mit karamellisierten Zwetschgen und frischen Feigen

2
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Für das Topping:

Anleitung

1.
Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt.
2.
Anschließend Sojajoghurt unterheben und mit Erythrit oder Dattelzucker süßen.
3.
Nun etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und beiseite stellen.
4.
Die Zwetschgen entkernen, mit etwas Erythrit in der Pfanne karamellisieren und über den Milchreis geben.
5.
Abschließend die Feigen gewürfelt oder in Scheiben geschnitten zum Milchreis servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1237
Energie (kcal)
296
Fett
14g
Kohlenhydrate
24g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
11g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0