Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt.
2.
Anschließend Sojajoghurt unterheben und mit Erythrit oder Dattelzucker süßen.
3.
Nun etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und beiseite stellen.
4.
Die Zwetschgen entkernen, mit etwas Erythrit in der Pfanne karamellisieren und über den Milchreis geben.
5.
Abschließend die Feigen gewürfelt oder in Scheiben geschnitten zum Milchreis servieren.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1237
Energie (kcal)
296
Fett
14g
Kohlenhydrate
24g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
11g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??