Shileo's Rezepte

Zimtiger Konjakmilchreis mit karamellisierten Zwetschgen und frischen Feigen

Berlin, 20-11-2019

Rezept der Woche - Zimtiger Konjakmilchreis mit karamellisierten Zwetschgen und frischen Feigen

Zutaten für 2 Portionen : 140g Roooaaar Rice, , 600ml Kuhoder Pflanzenmilch, , 40g Erythrit oder Dattelzucker, , 300g Sojajoghurt, , Mark einer Vanilleschote , , Für das Topping: , 2 EL Zimt, , 20 Zwetschgen, , 10g Erythrit, , 2 Feigen

Anleitung: Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt. Anschließend Sojajoghurt unterheben und mit Erythrit oder Dattelzucker süßen. Nun etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und beiseite stellen. Die Zwetschgen entkernen, mit etwas Erythrit in der Pfanne karamellisieren und über den Milchreis geben. Abschließend die Feigen gewürfelt oder in Scheiben geschnitten zum Milchreis servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1237
Energie (kcal)
296
Fett
14g
Kohlenhydrate
24g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
11g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu