Shileo's Rezepte

Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen

Berlin, 04-09-2019

Rezept der Woche: Kalter Konjakmilchreis mit Sauerkirschen

Zutaten für 2 Personen:140g getrockneter Konjakreis, 600ml Kuh – Pflanzenmilch, 40g Erythrit oder Dattelzucker, 300g Sojaquark, Sauerkirschen (aufgetaut), Zimt

Anleitung: Den getrockneten Konjakreis in Pflanzenmilch (Mandeldrink) für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen. Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt. Anschließend Sojajoghurt unterheben, gut umrühren und mit Erythrit (oder Dattelzucker) süßen. Nun etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und mit Kirschen genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1032
Energie (kcal)
247
Fett
25g
Kohlenhydrate
5g
Ballaststoffe
17.3g
Eiweiss
13g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu