Den Konjakreis in Milch für 5 Minuten aufkochen lassen und für weitere 10 Minuten bei niedrigster Hitze ziehen lassen.
2.
Hin und wieder umrühren, sodass der Konjakreis nicht am Topfboden festklebt.
3.
Anschließend Sojaquark unterheben, gut umrühren und mit Erythrit (oder Dattelzucker) süßen. Zum Schluss etwas Erythrit mit Zimt vermengen und über den Milchreis geben und mit Kirschen genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
1032
Energie (kcal)
247
Fett
25g
Kohlenhydrate
5g
Ballaststoffe
17.3g
Eiweiss
13g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ich finde den Keto-Reis super!
Egal, ob als Milchreis oder zu deftigem....für mich passt er super.
Ich hab genau die Kochanleitung befolgt und er wurde wunderbar.
Ich hab gleich die ganze Packung gekocht und den Rest in den Kühlschrank gegeben, dann konnte ich mir auch mal eine schnelle Portion gönnen....es ist eine tolle Abwechslung! Versand und Bestellung waren perfekt.
Hallo
Ich bin echt sehr POSITIV überrascht. Hab den Reis probiert und muss sagen: Hat weder nach Fisch gerochen, noch danach geschmeckt. Ich werde ganz bestimmt wieder bestellen.
Wir haben die getrockneten Konjak-Nudeln von Shileo gekauft und finden sie sowohl von der Zubereitung als auch von der Konsistenz deutlich besser als die „frische“ Standardvariante, welche man üblicherweise in den Supermärkten findet.
Die Kaufabwicklung war auch einwandfrei.
Der Reis ist richtig geil und schmeckt null nach Fisch, was ja recht selten ist. Wenn jemand eine Alternative zum normalem Reis sucht, kann ruhig zugreifen.