hamburgerMenu
img

Keto Konjak- Rüblibrot

Saftiges Keto- Brot mit der extra Portion Konjak
1
Brot
80
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 150g Magerqaurk
  • 50g geschrotete Leinsamen
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kokosmehl
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 70g geraspelte Möhre
  • 20g Sonnenblumenkerne
  • 10g Kürbiskerne
  • 7g Hanfsamen
  • 7g Chia- Samen
  • 8g Roooaaar Konjak

Anleitung

1
Alle Zutaten miteinander vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
2
Auf das Brot können wahlweise noch Kerne oder Samen gestreut werden.
3
Das Brot anschließend bei 180g Umluft für 60 Minuten backen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
110
Fett
7.6g
Kohlenhydrate
2g
Ballaststoffe
2.6g
Eiweiss
7g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0