hamburgerMenu
img

Konjak Keto- Schmalzkuchen

Saftige Schmalzkuchen verfeinert mit Konjakmehl.
4
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1
Weiche Butter mit Erythrit vermengen und Eier nacheinander einrühren.
2
Soja-, Mandel- und Konjakmehl mit Backpulver und Salz miteinander vermengen und mit Vanillearoma abschmecken.
3
Nun Mandeldrink langsam unterrühren.
4
Den Teig mit etwas Öl in einem Cakepop- Maker ausbacken.
5
Anschließend mit Puder- Erythrit genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2286
Energie (kcal)
309
Fett
22.8g
Kohlenhydrate
4.4g
Ballaststoffe
6g
Eiweiss
19g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0