hamburgerMenu
img

Konjak- Feiglinge (Feigen- Tartelette mit Konjakreisfüllung)

1
Portion
40
Minuten

Normal

Zutaten

Für den Teig:
Für die Milchreis-Füllung:

Anleitung

1.
Alle trockenen Zutaten für den Teig miteinander vermengen. Anschließend Eier und Margarine unterrühren, sodass ein klebriger, zähflüssiger Teig entsteht.
2.
Den Teig in eine gefettete Tartelette-Form drücken und bei 200 Grad für 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
3.
Für die Milchreisfüllung, den Konjakreis mit Mandeldrink aufkochen und mit etwas Erythrit süßen. Anschließend auf den Tartelettes verteilen und auskühlen lassen.
4.
Zum Schluss Feige und Birne in Scheiben schneiden, auf die Tartelettes legen und mit Zimt bestreuen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1914
Energie (kcal)
458
Fett
28g
Kohlenhydrate
7g
Ballaststoffe
17g
Eiweiss
41g
cart
0