1.
Konjakpasta in gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, anschließend in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.
Nun die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in eine Schale geben beiseite stellen.
3.
Zucchini und Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls mit Öl in der Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun Sojasprossen hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel garen lassen.
4.
Ingwer schälen, fein hacken und in kleine Schale geben. Die Knoblauchzehe in eine Presse geben und in die Schale drücken. Den Saft der Limette hineinpressen und mit Sojasoße und der gewünschten Menge an Currypaste vermengen. Dann alles in die Pfanne geben und mit 100ml Wasser ablöschen.
5.
Nun die Konjakpasta in die Pfanne geben, mit Sesamöl abschmecken, gut durchmengen und in Schalen aufteilen.
6.
Nun die Putenbrustfilets in dünne Streifen schneiden, mit Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
7.
Abschließend die Frühlingszwiebeln fein hacken, mit Putenbrust auf die Schalen verteilen und mit frischem Sesam servieren.