hamburgerMenu
img

Konjac with Friends

Knackiger Gurken- Tomatensalat an knusprigen Maiskolben, Garnelenspießen und Konjakreis
2
Portionen
45
Minuten

Einfach

Zutaten

  • 140g getrockneter Roooaaar Rice
  • 2 Maiskolben
  • 20 Riesengarnelen, aufgetaut
  • 1 Gurke
  • 100g Coktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 6 Stängel frischer Schnittlauch
  • 2 Stängel frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver
  • 2 EL Brantweinessig
  • 2EL Olivenöl

Anleitung

1.
Den Konjakreis in gesalzenem Wasser bis zum Garpunkt kochen und anschließend beiseite stellen.
2.
Die Maiskolben, ebenfalls kochen und anschließend mit etwas olivenöl, Salz, Pfeffer und Majoran marinieren. Anschließend auf den Grill legen.
3.
Die Garnelen von der Schale befreien und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Anschließend auf einem Holzspieß platzieren und grillen.
4.
Für den Tomaten- Gurkensalat, die Zwiebel sowieso Gurke und Tomaten in dünne Ringe schneiden und in eine Rührschüssel geben.
5.
Dann 2 EL Olivenöl und 2 EL Brantweinessig hinzugeben, gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Abschließend Petersilie und Schnittlauch fein hacken und ebenfalls unter Salat geben.
7.
Zu guter Letzt, die Maiskolben, sowie die Garnelenspieße vom Grill nehmen und mit Konjakreis und Salat genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2057
Energie (kcal)
492
Fett
17g
Kohlenhydrate
39g
Ballaststoffe
21g
Eiweiss
25g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0