1.
Den Konjakreis in gesalzenem Wasser bis zum Garpunkt kochen und anschließend beiseite stellen.
2.
Die Maiskolben, ebenfalls kochen und anschließend mit etwas olivenöl, Salz, Pfeffer und Majoran marinieren. Anschließend auf den Grill legen.
3.
Die Garnelen von der Schale befreien und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver marinieren. Anschließend auf einem Holzspieß platzieren und grillen.
4.
Für den Tomaten- Gurkensalat, die Zwiebel sowieso Gurke und Tomaten in dünne Ringe schneiden und in eine Rührschüssel geben.
5.
Dann 2 EL Olivenöl und 2 EL Brantweinessig hinzugeben, gut durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Abschließend Petersilie und Schnittlauch fein hacken und ebenfalls unter Salat geben.
7.
Zu guter Letzt, die Maiskolben, sowie die Garnelenspieße vom Grill nehmen und mit Konjakreis und Salat genießen.