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Konjak- Rainbowl

Fruchtige Spirulina- Konjakmilchreis-Bowl
2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Toppings:
  • 2TL Leinsamen
  • 60g Himbeeren
  • 100g Kiwibeeren
  • 30g Macadamianüsse
  • 10g Mandeln
  • 10g Kürbiskerne
  • 10g Pecannusskerne

Anleitung

1.
Konjakreis in Mandeldrink auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und mit Erythrit abschmecken.
2.
Konjakreis abkühlen lassen, dann Sojajoghurt und Spirulinapulver unterheben und gut verrühren.
3.
Den Konjakmilchreis in eine Schale geben und mit den gewünschten Toppings servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2449
Energie (kcal)
586
Fett
40g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
26g
Eiweiss
31g
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