Shileo's Rezepte

Konjak- Rainbowl

Berlin, 29-04-2020

Rezept der Woche - Konjak- Rainbowl

Zutaten für 2 Portionen : 140g getrockneter Konjakreis, 600ml Mandelmilch, 50g Erythrit, 40g blaues Spirulinapulver, 200g Sojajoghurt, ungesüßt, Toppings:, 2TL Leinsamen, 60g Himbeeren, 100g Kiwibeeren, 30g Macadamianüsse, 10g Mandeln, 10g Kürbiskerne, 10g Pecannusskerne

Anleitung: Konjakreis in Mandeldrink auf niedriger Stufe mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und mit Erythrit abschmecken. Konjakreis abkühlen lassen, dann Sojajoghurt und Spirulinapulver unterheben und gut verrühren. Den Konjakmilchreis in eine Schale geben und mit den gewünschten Toppings servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion (1 Portion (ca. 300g))

Energie (kJ)
2449
Energie (kcal)
586
Fett
40g
Kohlenhydrate
12g
Ballaststoffe
26g
Eiweiss
31g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

Gesehen bei

logo
cart
0
Dein Warenkorb

Land und Sprache ändern

Hier klicken, um Sprache oder Land zu ändern

shileo logo Menu