Konjakreis in gesalzenem Wasser auf niedrigster Stufe mit geschlossenem Deckel für 30 Minuten köcheln lassen, bis er durchsichtig ist. Gelegentlich umrühren.
2.
Avocado entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Paprika ebenfalls entkernen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Konjakreis in eine Schale geben und mit Avocado und Paprika anrichten.
5.
Räucherlachs- Scheiben leicht zusammenrollen und auf die Sushi Bowl geben.
6.
Als Topping etwas Schwarzkümmel drüber streuen und genießen.
Durchschn. Nährwerte pro Portion
Energie (kJ)
2353
Energie (kcal)
563
Fett
45g
Kohlenhydrate
8g
Ballaststoffe
32g
Eiweiss
15g
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Ich liebe Euren Reis und die Nudeln.
Ich hab vorher einige andere Konjaknudeln probiert aber die sind absolut kein Vergleich zu Euren Produkten......somit werde ich Euch treu bleiben.
So liebevoll verpackt sind Eure Sachen und die Lieferung voll schnell :-)
Liebe Grüße aus Österreich
Monika
Eine super ballaststoffreiche Alternative . Ohne Fischgeruch und die Konsistenz ist unschlagbar. Ich habe mehrere Produkte probiert, jedoch keines schlägt die Shileo Produkte .
Hallo,
die Lieferung kam schnell und super verpackt.
Ich habe Diabetes. Daher begeistern mich diese Produkte. Sind Kohlenhydratarm und super von der Qualität und vom Geschmack.
Vielen Dank dafür!??