hamburgerMenu
img

Nussiger Schokoladenmilchreis mit Zimt

2
Portionen
30
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Den Konjakreis mit Kuh- oder Pflanzenmilch auf mittlerer Hitze gar kochen, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat.
2.
Nun Kakaopulver, Erythrit und Zimt hinzugeben und gut verrühren.
3.
Wer es gern etwas cremiger haben möchte, kann noch Joghurt hinzugeben.
4.
Zum Abschluss noch Nüsse auf den Milchreis geben und genießen.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
1388
Energie (kcal)
332
Fett
26g
Kohlenhydrate
5g
Ballaststoffe
19g
Eiweiss
11g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0