Shileo's Rezepte

Gebackener Ofenkürbis mit Pastinaken, Ziegenkäse und Feigen an Konjakpasta

Berlin, 27-11-2019

Rezept der Woche - Gebackener Ofenkürbis mit Pastinaken, Ziegenkäse und Feigen an Konjakpasta

Zutaten für 2 Portionen : 1 kleiner Hokkaido Kürbis, , 6 Pastinaken, mittelgroß, , 100g Ziegenkäse, , 2 Feigen, , 6 Nester Roooaaar Pasta, , 20ml Rapsöl, , Salz, Pfeffer, Curry, Cumin, Thymian

Anleitung: Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pastinaken und Feigen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, mit Rapsöl vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend alles auf ein Backblech geben, Ziegenkäse zerkleinern und über dem Gemüse verteilen. Nun für 25 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung kochen und zum Schluss mit dem Gemüse servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2629
Energie (kcal)
629
Fett
25g
Kohlenhydrate
69g
Ballaststoffe
33g
Eiweiss
16g
Deine Meinung ist gefragt! Hast Du das Rezept schon ausprobiert oder kennst Du andere Rezepte mit Konjak? Schreib uns an hello@shileo.com

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