hamburgerMenu
img

Gebackener Ofenkürbis mit Pastinaken, Ziegenkäse und Feigen an Konjakpasta

2
Portionen
25
Minuten

Einfach

Zutaten

Anleitung

1.
Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pastinaken und Feigen ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Alles in eine große Schüssel geben, mit Rapsöl vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Anschließend alles auf ein Backblech geben, Ziegenkäse zerkleinern und über dem Gemüse verteilen.
3.
Nun für 25 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Backofen geben. 4)Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung kochen und zum Schluss mit dem Gemüse servieren.

Durchschn. Nährwerte pro Portion

Energie (kJ)
2629
Energie (kcal)
629
Fett
25g
Kohlenhydrate
69g
Ballaststoffe
33g
Eiweiss
16g
Wir verwenden Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit unserer Website zu verbessern. Mehr Infos
Ablehnen
cart
0